活塞主控同意买断合同 计划澄清期后加盟快船


雷吉

  北京时间2月19日,据美媒体报道,活塞队控卫雷吉-杰克逊已经同意与活塞队达成合同买断。在成为自由球员之后,雷吉计划与快船队签约。

  本赛季,杰克逊依然饱受伤病困扰,他在活塞队只打了10场比赛,场均得到14.1分和4.6次助攻。在德里克-罗斯受伤之前,他已经成为活塞的首发控卫。

  本月初,著名NBA记者马克-斯坦恩就透露,雷吉在考虑是否和活塞队讨论合同买断。

  雷吉正处于合同的最后一年,他本赛季的薪水达到1800万美元。

  斯坦恩当时表示,如果雷吉的合同被买断,快船队有意得到他。斯坦恩指出,虽然快船也对达伦-科里森感兴趣,但科里森看起来更有可能去湖人。

  今天,美国权威NBA记者报道称,雷吉-杰克逊已经同意与活塞队达成合同买断。在成为自由球员之后,雷吉计划与快船队签约。

  据悉,湖人也对雷吉很感兴趣。随着雷吉的加盟,快船的第二阵容里将拥有一位首发级别的控卫。

  (罗森)