内维尔:拉伊奥拉只想赚钱,博格巴是他的摇钱树

北京时间2月18日消息,曼联传奇加里-内维尔抨击了博格巴的经纪人拉伊奥拉,内维尔认为拉伊奥拉只是想利用博格巴赚取更多佣金,俱乐部应该终止与他的合作。

内维尔在周一晚足球节目中表示:“拉伊奥拉的一系列行为最终将会让博格巴离开曼联。俱乐部必须针对拉伊奥拉表明立场。多年来他与博格巴和其他球员一起糊弄俱乐部,我不知道曼联为什么坐视自己被玩弄。”

“拉伊奥拉浑身是刺,曼联应该立场强硬,不与这个家伙有任何交易往来,并且对球员说 ‘如果你的经纪人是拉伊奥拉,我们就不会签你。’”

“他总是在公共场合试图让俱乐部难堪,他会说自己是在捍卫球员的利益,为博格巴撑腰。但是索尔斯克亚说的话并不激进,他说曼联为博格巴支付了9000万镑,并希望他拿出出色的表现。”

“但是拉伊奥拉希望博格巴离开曼联,他想要的只是下一笔佣金。他已经从博格巴身上赚了好多,会继续从他身上赚钱,他是拉伊奥拉的摇钱树。” 

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。