破事真多!巴萨铁闸遭前房东起诉 恐缺席国王杯

在塞蒂恩上任之后,乌姆蒂蒂终于由铁板凳变成了与朗格莱轮换出场。但如今,乌姆蒂蒂却在场外遇到了麻烦。由于被前房东起诉,乌姆蒂蒂将在本周四参加庭审,他有可能会因此缺席国王杯客战毕巴一役。

在加盟巴萨之后,乌姆蒂蒂一度租房住。在租房合同结束后,房东发现房子中泳池和花园都遭到了严重破坏,水龙头也坏了不少。乌姆蒂蒂和原房东进行谈判,双方谈妥了10万欧元的赔偿金。

但在双方谈妥这10万欧元数额之后,原房东突然将赔偿金价格提升到了18.3万欧元。《每日体育报》指出,乌姆蒂蒂认为自己受到了敲诈勒索,他认为原房东是因为自己踢球收入高才刻意提高赔偿金价码。由于乌姆蒂蒂拒绝了房东的新要价,房东将他告上法庭。

乌姆蒂蒂这桩案子,将会在当地时间本周四上午在巴塞罗那开庭,乌姆蒂蒂将会出庭。而巴萨客场与毕巴的国王杯比赛,将在当地时间周四21点开球。乌姆蒂蒂将无法随全队出征毕尔巴鄂,但他会在庭审结束后第一时间独自奔赴客场,他希望自己能赶上这场重要比赛。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。